Sweet of Oregon

PLAIN

甘さをおさえた新しい感覚のバームクーヘン。自社工場で真心こめて焼き上げます!

店舗

Stump (切株) Baum
スタンプバームは、今から約160年前のポートランド市設立当時、切株が沢山残る貧しい街の呼び名「スタンプタウン」から命名しました。
開発当時、予算不足から木を根から抜く事ができずスタンプ台のように残された切株が、160年の時を経た現在見事に立派な木として甦ったことで街に豊かな緑をもたらし、今では全米で住みたい街 NO.1にまでなりました。
お召し上がりいただく皆々様の益々のご繁栄と末永いお幸せを願いながら自社工場で丁寧に真心こめて焼き上げます。
チーズケーキ専門店ならではのチーズを使用したバームクーヘンは、甘さをおさえた新しい感覚のバームクーヘンに仕上がっております。

チーズケーキインバーム チーズケーキインバーム

チーズケーキインバーム
5層に焼いたバームクーヘンを器にしてソースとチーズケーキを入れました。
季節に応じて色々な味のバームクーヘンと
チーズケーキのコラボレーションがお楽しみいただけます。
冷たく冷やしてお召し上がり頂くだけでなく温めても美味しくお召し上がりいただけます。
  • 美味しくお召し上がり頂く方法
    How to eat

    食べごろ温度は10℃以下です。そのため必ず冷蔵庫で保管してください。
    保管は、容器のまま保管してください。乾燥も防げ、美味しくお召し上がりいただけます。

  • ■冷たく

    しっかり食感のバームクーヘンと一緒に中央のチーズクリームや中に仕込まれているジャムをたっぷり付けてお召し上がりください。
  • ■温かく

    お好みで、電子レンジでほんの数秒温めて頂くとチーズが溶けてチーズフォンデュのようにお楽しみ頂けます。
    その場合は、必ずレンジ対応のお皿の上にバームを取り出してからお楽しみください。
  • ■お持ち帰りや保管方法

    要冷蔵商品です。必ず冷蔵庫で保管してお早めにお召し上がりください。

スタンプバーム(カマンベールチーズ使用) スタンプバーム

スタンプバーム
14層重ねたバームクーヘン。
生地には、カマンベールチーズとシールド乳酸菌を入れて焼き上げたチーズバームクーヘンです。
一つ一つ丁寧に包装してお届けします。
季節に応じて色々な味のフレーバーをお楽しみいただけます。
2個入りと8個入りのオリジナルボックスをご用意しております。
スタンプバーム1個に、シールド乳酸菌を100億個配合しています。
※画像からオンラインショップにリンクいたします。
  • 美味しくお召し上がり頂く方法
    How to eat

    食べごろ温度は18℃~24℃です。そのため冷暗所で保管していただくことをお勧めしています。
    夏場で保管温度の維持が難しい場合は、冷蔵庫にて保管してください。

  • ■冷たく

    冬場や冷蔵庫から出した直後は、バームの生地が縮まって硬くなります。
    30分程室温においてからお召し上がり頂けますと、しっとり柔らかい食感をお楽しみ頂けます。
  • ■温かく

    お好みで、電子レンジで少し温めて頂くとチーズの香りがほのかにし、ふわふわ食感もお楽しみいただけます。
  • ■お持ち帰りや保管方法

    お持ち帰りや保管方法やわらかな生地です。平らにしてお持ちください。変形する場合がございます。
    また密封包装開封後は、お早めにお召し上がりください。
    賞味期限の表示は、未開封の場合の表示をさせて頂いております。
スタンプバーム
オレゴンで最も注目を浴びているグラフィックデザイナー パトリック・ロング氏によるデザインで、豊かに暮らす今のポートランドの人々の様子をコミカルで繊細なデザインとして仕上げていただきました。

ページトップへ